kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Письма издалека. Тест

Photobucket

Многие читатели озадачились темой финансов старшего отпрыска Колиногопапы™, профигурировавшего в посте "Письма издалека". Конечно, это фейк. Для того, чтобы определить это, достаточно было прогуглить ряд данных. Приятель прислал мне его в шутку, и я решил проверить, как отнесутся люди к подобным фактам, окажись они в информационном поле. Оказалось, что абсолютное большинство не просто верит, но и не сомневается, что подобные суммы находятся в распоряжении Вити Лукашенко. Я тоже не сомневаюсь, и это, на самом деле, поразительно для среднестатистической европейской страны -- общество знает, какие суммы у него украдены, но не может (или не хочет) этому противостоять.

Я полагаю, что деньги семейки не находятся на именных аккаунтах. Они либо в активах, либо на номерных оффшорных счетах. А большинство и вовсе в кэше, поскольку человек, изображенный на фотографии, никогда не будет доверять банкам или людям из своего окружения. Правда, это не означает, что украденные деньги не нужно искать.
Tags: Беларусь, лишенцы, политика, прикол, уроды, экономика
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments