kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Шалом, B&H! (из цикла "Рекомендую")

Если попытаться составить рейтинг фотомагазинов, то в моем персональном реестре, как и в реестре десятков тысяч фотографов, будет значиться магазин B&H, расположенный на пересечении 9-й авеню и 34-й стрит. На сегодняшний день, именно этот магазин удерживает первенство в мире по соотношению цена/качество. А его ассортимент в состоянии убить сознание любителя фотографии. В свой последний приезд в Нью-Йорк, я традиционно зашел туда, чтобы справить три нужды -- купить подруге камеру, себе -- визир на монитор для сьемки видео в солнечную погоду, и странный болтик для крепежа Led-светового прибора. Продавец облегченно вздохнул после того, как я ткнул в экран монитора, показывая на нужный болтик, и я понял, что сегодня вряд ли кто-то сможет тягаться с ними в широте спектра предложения клиентам.

Но речь, собственно, не об этом -- не стоит подозревать меня в размещении рекламных материалов в блоге. Сказать я хотел о другом -- о том, что до посещения B&H я никогда не видел такого контингента продавцов и обслуживающего персонала. Не удивительно, что у этого магазина свой распорядок, отличный от всех прочих нью-йоркских магазинов -- в пятницу сокращенный рабочий день, а в субботу выходной. При этом, всю пасхальную неделю магазин попросту закрыт.

Photobucket

Photobucket
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. США. 23 марта 2012   |   photo © kilgor_trautt
Tags: Америка, Нью-Йорк, рекомендую, фото
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments