kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Category:

Моя родина -- Зеленый луг

Photobucket

Лет десять назад мы с Димой Бондаренко обсуждали тему летописи Минска. Мы сидели за бокалом вина, я рассказал ему про Зеленый луг, а он мне про Велозавод. Я рассказывал про вора в законе Щавлика и танцзал "Вильнюс", он мне -- про белорусскую школу женского тенниса и танцзал "Корчи"... В итоге мы сошлись во мнении, что необходима новейшая история Минска, которой категорически не хватает не только тем, кто в этом городе родился и вырос, но и тем, кто сюда совсем недавно перебрался.

Но я, собственно, о своем родном Зеленом луге, где прожил первые 23 года своей жизни. Постоянно слежу за блогом darriuss, который увлекательно пишет об архитектуре -- моем давнем увлечении. И вот, прочел я материал о своем родном Зеленом луге, и подумал еще раз о том, что не хватает мне книге о Минске -- о его районах, персонажах, легендах... Сделайте кто-нибудь -- обязуюсь купить пару десятков экземпляров.
Tags: Минск, блоггеры, блоги, города, друзья, истории
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments