kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Categories:

Расстрел на фоне Европы. Два факта

Получил сегодня информацию по казни Коновалова и Ковалева. Оказалось, расстрел был приведен в исполнение еще 11 марта. В этот день произошло трехчасовое свидание Владислава Ковалева с матерью и сестрой. Поздно вечером их этапировали в СИЗО №1 на Володарского, а ночью расстреляли. 16 марта Кэтрин Эштон призвала не расстреливать Коновалова и Ковалева, а они уже к этому моменту 4 дня, как находились в могиле.

И еще один интересный факт. В сети на разных площадках появилась информация, что приговор приводился в исполнение в присутствии начальника СИЗО Дубровского, а непосредственным исполнителем был некий офицер по фамилии Шех. Первой мыслью было, что подобная информация может исходить от одного человека -- бывшего начальника СИЗО №1 Олега Алкаева, получившего политическое убежище в Германии. Но, зная Алкаева, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что он никога не переступит черту, и не назовет ни одной фамилии тех своих сослуживцев, которым это может навредить. И дело тут не в преданности режиму, а в профессиональной этике, которую он ни разу за все эти годы не преступил. Поэтому, мне кажется, что сливает фамилии кто-то из своих, пытаясь дистанцироваться от постыдного расстрела тех, чья вина не была доказана.
Tags: Беларусь, Европа, война, лишенцы, политика, спецслужбы, текущее, уроды
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →