kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Мерзавец

Оригинал взят у skalinkina в Мерзавец

Когда Сергей Сацук под видом журналистских расследований публиковал откровенные гэбистские сливы, мы, его коллеги, промолчали. И поступили неправильно. Потому что с одной стороны, да, человек слаб, жаден, труслив, -- у каждого свое. Но с другой, думается: и я не судья, может, он и так переживает , и так, как оплеванный живет, может, от позора готов повеситься... И тут ты со своими упреками, будто с веревкой...

И неправильно думаешь. Потому что мерзавцы расправляют крылья, начинают давать оценки другим, становятся лекторами и менторами. Все-таки говнюкам надо сразу давать по морде. Причем, если он публичный мерзавец - то публично.

Это просто не по-людски - упрекать мать в том, что она защищала своего сына всеми доступными ей способами. Причем, мать человека, которого ты (в лучшем случае, все приняв на веру, а в худшем - цинично и подло) помогал вести под расстрел.

Это не журналистика если ты бездоказательно и цинично упрекаешь людей, которые пытались поддержать почерневшую от горя женщину в том, что они хоть как-то пытались ей помочь.

Журналиста Сергея Сацука для меня больше не существует. Есть мерзавец Сергей Сацук.

http://www.ej.by/news/sociaty/2012/03/15/lukashenko_ne_ostavili_vozmozhnosti_pomilovat__belorusskih_terroristov.html

Tags: Беларусь, война, журналисты, кризис, политика, спецслужбы, уроды
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments