kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Словенские клоуны европейского цирка

Став посмешищем мировой политики, словенцы отматывают историю.

"Словения поддерживает введение ограничительных мер в отношении предприятий и бизнесменов, сотрудничающих с белорусскими властями. Однако следует подготовить полный список этих предприятий. Мы ожидаем, что Совет Евросоюза в марте рассмотрит и утвердит такой список".

Сейчас наблюдаю, как политики уделывают на внутренних рынках Словению. Самая мягкая формулировка "продали родину за гостиницу". Такое в последний раз было только с Далей Грибаускайте, но там ставки были чуть повыше. А тут -- гостиница. Помереть от смеха. Теперь и отматывают в стиле Колиногопапы™ -- мол, "да мы не только против Чижа, но и требуем вообще всех этих продиктаторских деляг в один расстрельный список". Все-таки, новые деократии -- бездарные ученики в сфере политологии.
Tags: Беларусь, Европа, война, кризис, лишенцы, политика, уроды, цитата
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments