kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Fuck realpolitik!

Завтра в Лондоне мы проводим съемку для постера Fuck realpolitik! Это будет просто съемка, но интерес к ней проявил целый ряд изданий, включая The Guardian и Time Out London. В итоге мы должны получить постер с фотографией обнаженных людей, лежащих в форме словосочетания Fuck realpolitik!

В качестве фотографа согласился выступить "великий и ужасный" Саймон Аннанд -- знаменитый мастер, за которым охотятся театральные и кино-звезды, желающие заполучить его для фотосессии. Несколько дней назад он вернулся из Франции, где снимал Джонни Холидея по его приглашению.

Готовый постер, с добавленным слоганом Free Belarus Now, будет разослан по всем международным институтам, начиная от Европарламента и Еврокомиссии, заканчивая региональными офисами партий и движений.

Обращаться по мейлу feedawnay66@hotmail.com

Начало съемки в 10.30
Tags: "Свободный театр", Европа, культурная политика, мир, политика, фото
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments