?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Новая инквизиция

Photobucket

Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

Всеволод Чаплин, русский поп

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

Не знаю, что и хуже.. "это", изображённое на фото, или то, что оно несёт..

вот и у меня, визуалиста, та же фигня.

(Deleted comment)
слова Божае нясе людзям, чо

Каков поп, таков и потоп.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
они неисправимы, к сожалению

Ещё не в сапогах?! И не побрит?!! Так ведь этот жирный хомяк может и не стать человеком!

Да, Чарли Чаплин определённо был приятнее, чем Всеволод :).
А если серьёзно, то предложение подобных высеров от ЗАО РПЦ™, как и всё остальное в этом мире, обусловлено исключительно спросом на оные. И вот это действительно пугает...
Тем более - нет-нет, да и прорвётся. То "Белтрансгаз" купят, то российский посол Суриков про введение в Беларуси валюты с двуглавым орлом намекнёт, то в Приднестровье российские миротворцы мирного молдаванина на "Жигулях" безнаказанно застрелят... В лучшем случае это можно расценить как бутафорию для имперски-ориентированного российского электората накануне президентских выборов. В худшем... Впрочем, мы всё и так понимаем.
Ну, а служители культа в России всегда были у царей на зарплате. Хотя индикатор неплохой: часто их устами озвучивают то, что в официальных пресс-релизах Кремля говорить пока страшновато.

А кому РФ делает плохо? Да, многим не нравится, что иностранные инвесторы покупают их предприятия и т.д., но кому нужна независимость с «голой задницей». Невозможно обособится от всех и процветать, это утопия! А Ваш довод с убийством «мирного молдаванина на "Жигулях"», недавно читал, что румынский пограничник «безнаказанно» застрелил молдаванина, который даже границу не нарушил. Если рассуждать как Вы, то это верный признак того, что скоро у всех будет единая румынская валюта, а "Белтрансгаз" выкупит Граф Дракула? Бедные молдаване…

Зубы бы почистил, да побрился хоть как-то... Тошнит равно как от его слов, так и от внешнего вида. Чаплин -мечта стоматолога.

Чаплин еще лет 10 назад заявил, что гигиена не относится к ценностям Православной религии

какой отвратительный тип... и это слуга Божий??? Спаси и сохрани от таких...

Это не слуга, голубушка, это пастырь.

Жил-был поп,
Толоконный лоб.
..
Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка;
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.

Видел его в Консерватории 4 ноября, давал кому-то интервью. Честно говоря, Чаплина даже консервативная часть священников недолюбливает, а несколько архиереев даже запретило ему въезжать на территорию своих епархий.

Это, Коля, не инквизиция. По сравнению с этим инквизиция - это легкая х%йня на постном масле. Это имперастическое говно, жирно пузырясь и плотоядно чавкая, подступает к бровям.

И с этим не шутят, да.

но это уже за гранью добра и зла. даже комментировать неловко.

Таможенный союз с Казахстаном, пропагандистские СМИ, какие-то шизоидные идеи о мировом господстве, они что там у себя в Кремле оторвались от действительности? Это даже не послереволюционная эпоха, а какое-то средневековое помешательство и мракобесие.

глядя на заявления элиты и на массовость поддержки снизу, несмотря на недавные протесты, появляется ощущение, что после Германии Россия следующая на очереди желающих попробоваться на мировое господство.

Дай Вам Господь счастья и жениха хорошего)