?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Frieze Art Fair. Лондонский арт-салон современного искусства

Photobucket

Арт-салон Frieze Art Fair -- одно из важнейших событий года в мире современного искусства. В Лондон съезжаются более 170 галерей со всего мира, презентующих работы нескольких тысяч художников. Здесь заключаются договора о покупках работ, контракты на проведение выставок, соглашения о ко-продукции. Арт-салоны, вроде Frieze Art Fair, проходят в разных странах мира и, как правило, в крупнейших мировых столицах современного искусства. Но даже в этом ряду лондонская и нью-йоркская выставки стоят особняком за счет своей масштабности и количества съезжающихся сюда художников, галеристов, искусствоведов, кураторов и арт-дилеров.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Лондон. Англия. 15 октября 2011   |   photo © kilgor_trautt



promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
Некоторые работы очень интересны :)
Фотографиями тебе хорошо удалось передать атмосферу выставки.. )

Такие вещи, конечно, невероятно стимулируют. Однажды в Ньюкасле попал на выставку современного искусства в центральной галерее города - очень похожую на эту, но, конечно, несколько меньшего масштаба. Сотни таких вот экспонатов и конструкций, а еще я помню там можно было пройти по тоннелю, состоящему из включенных телевизоров, посмотреть на неподвижного человека, над телом которого другой очень энергично танцует чечетку... До того момента я никогда не видел ничего подобного и был в полном восторге. Так что спасибо за фотографии. Мне тут нравится абсолютно все. Очень люблю людей с воображением - если, конечно, речь не идет об извращениях в стиле Сары Лукас.

рад, что вдохновляет.
меня современное искусство вдохновляет больше традиционного. признаю классиков, но, по-моему, невозможно застопорить мысль на некой одной признанной всеми формуле. искусство развивается как и любая другая сфера.

Абсолютно. Когда кто-нибудь сегодня говорит мне в сотый раз о том, какой замечательный альбом записал Лу Рид в 1973 году или что-то в этом роде (не важно, музыка или кино или...), меня все чаще начинает клонить ко сну. Хоть да, конечно, замечательный.

здорово. пасиб за репортаж)))

Прикольно.. и не всегда понятно, но как бы каждый по своему сходит ))
Но есть и более прикладное и удобоваримое..
(придя с работы только, как то хочется по проще ))
А на такое нужно настраиваться, чет типа обои с папками, и обезьяна, да..
Типа гвозди микроскопом забивать, ну или на худой конец купить айфон, что бы писать музыку и рисовать на нем..
Покрышки непонимайт, а последний кадр, ни чо так получилось, каждый сам по себе))

практически каждое произведение современного искусства (во всяком случае, на выставках подобного калибра), имеет свою четко обозначенную концепцию, внятно артикулированную и отстаиваемую художником. подобные выставки -- это как решение огромного кроссворда. конечно, после работы это не смотрится -- серьезная нагрузка на мозг. на такие выставки приходят люди, вооруженные интернетом, и проводят на них по 8-10 часов.

Как бы за идеями, что бы потом использовать в своей работе)) или задумках, что мелькнет потом в голове, где то я похожее видел и можно сделать так и так..
Дизайн, театр, издательское, фото..
А ну а простым что? Посмотреть.. Ну как бы дома что то потом сделать..
Банк идей.
"Отстаиваемую", упертые со сдвинутой головой? Чет я к одиозным настороженно отношусь, хватило совка..

"Отстаиваемую" -- в смысле, обоснованную на бумаге. как раз современные художники достаточно адекватны, без особых патологий.

Ты меня успокоил)) То есть бизнес? Искусство на службу народу? Ну как бы считаю правильно,
а то есть неоценненые, голодные, может просто не нужные?

те, кто является резидентами подобных галерей -- априори люди не бедные. для кого-то из них -- бизнес; для многих -- реализация; кто-то просто не хочет заниматься ничем другим. раньше -- до середины 90-х все было пожестче. тогда и фриков было больше, и сумасшедших, и "недооцененных гениев".

Мы с гуглем почитали чо как у них там,посмотрели, не слабо..
Эт считай ты нам ни чо и не показал толком ))
Там парк, скульптуры, и студии разные..
Дойче банк спонсор ))
Впечатлений вы там насмотрелись, ууу..

"смотрю картинки"

да. и это каждый год безумие недельное. билеты продаются сразу на неделю, некоторые ходят как на работу - чуть не каждый день.

вот работают же люди!!!! супер!

(Deleted comment)
круто. Включу в список своих мечт.

  • 1