kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Тропой Хичкока

Иногда, просматривая ленту новостей, останавливаешься на десятистрочной заметке, и фантазия дорисовывает к этим нескольким строчкам еще несколько сот страниц, превращая историю в полноценное литературное или кинематографическое произведение. В течение последних лет мы активно обсуждали "нашествие машин" на белорусов: комбайн задавил комбайнера; троллейбусы-убийцы; давящие людей трактора без водителей. Помню, апофеозом стала смерть сестры Колиногопапы™, которую смолотил очередной комбайн-убийца. Сегодня же лента "порадовала" следующей историей:

Страшная трагедия разыгралась в деревне Лунно Гродненской области. 63-летний пенсионер стал жертвой собственной домашней скотины - двух голодных кабанов. Мужчина пошел в хлев кормить свиней. Он уже открыл калитку свинарника, как внезапно ему стало плохо - схватило сердце. Пенсионер не удержался на ногах, упал и потерял сознание. Два голодных кабана подбежали к хозяину и начали его грызть. Как пишет «Вечерний Гродно», животные выгрызли мужчине часть шеи.

Истерзанное тело пенсионера обнаружила жена, которая ездила в город и вернулась через полчаса после того, как случилась трагедия. По данным судмедэкспертизы, пенсионер был жив, когда на него набросились животные, и умер от нанесенных ими ран.


Такая вот трагическая история. Живи Альфред Хичкок сейчас, он бы не стал снимать своих "Птиц", а сделал бы шедевральную картину "Кабаны".
Tags: Беларусь, коллекция, лишенцы, пресса
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments