kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Новые циники

Получил в личку вот такое письмо от одного из блоггеров:

"Совсем не хотел тебя задеть, но девчат и в сам деле не трогали. Они реально прокололись.
Восхищён их акцией. Всё очень грамотно, за исключением путей отхода. Возможно под впечатлением те, кто не живёт в Беларуси и не знаком с методами местных спец.служб. Девчата этого не знали. Но, я поддерживаю атаку.А всё остальное это разговоры умных людей.
Касательно сказок Санникова - в это тоже тут ни кто не верит. Но ход очень разумный. Не исключаю, что оно и в самом деле так и есть, но опять же - тут ни кто в это не верит исходя из его выступлений.
Всегда готов помочь. Главное не оступись. Выбрал дорогу - иди как по струне над пропастью, легко и стремительно."

Если перевести на более понятный язык, написано следующее: "Вы, ребята, тут напиарились, и сказки для Санникова написали, и девушек зеленкой вымазали -- мы, люди понимающие, сразу смекнули в чем суть. Но мы понимаем -- в борьбе все средства хороши". Такой вот блядский "новый цинизм". Про девушек из FEMEN речь идет так, словно сам им голову зеленкой поливал, а про Санникова -- будто сам 70 глав сказок для трех книжек написал.

И ведь не Колиногопапы людишки бубнят, а люди, которые, по собственным заверениям, нынешнюю власть ненавидят. И бессмысленно даже совать им под нос сотни исписанных Андреем страниц, всегда найдется достойный ответ: "Так ему адвокат эти сказки в тюрьму привез, а он их от руки переписал". Да и про девушек ответ понятен -- их отпустили, они уехали, заехали в лес, постриглись и головы себе зеленкой облили. И все это ради великого русского слова "пиар".

Счастье, что уже давно имею право сам определять круг своего общения, иначе стал бы серийным убийцей.
Tags: Беларусь, Украина, блоггеры, коллекция, лишенцы, политика
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →