kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Белорусский Свободный театр. Time Out Chicago

Лучшие постановки театров, гастролировавших в Чикаго в 2011 году (Time Out Chicago)

Для нашей ежегодной подборки лучших театральных постановок года, твердым правилом остается: рассматривать только представления, произведенные в Чикаго. В противном случае, некоторые из этих увлекательных представлений, привнесенных нам гостями города, вполне могли бы достойно войти в нашу подборку.

«В пути», Шаг за шагом
Удивительная пешеходная экскурсия по центру города среди общественных зданий и частных владений, созданная австралийскими актерами, продвигаясь вот так шаг за шагом по приглашению Шекспировского Театра Чикаго, трансформировало то, как мы обозревали город и наше восприятие театра.

«Черные Часы», Национальный театр Шотландии
Наконец-то этот коллектив вышел на поклон на Оружейном Бродвее Чикаго (также при содействии Шекспировского Театра Чикаго), – это захватывающая театральная панихида по шотландскому полку, доведенная до полного абсурда.

«Быть Гарольдом Пинтером», Белорусский Свободный театр
Обстоятельства экстренно спланированного пребывания труппы в Чикаго, безусловно добавило цветовой палитры при восприятии их искусства. Это был политический театр, и его поразительная постановка по пьесам Пинтера и его Нобелевской речи оставила действительно неизгладимое впечатление.

«Шоу Дойл и Дебби»
Эта невероятно смешная постановка из Нэшвилла превратила Королевский Георгиевский театр-кабаре в дешевый бар с освещенной софитами пародией на старую школу групп кантри-музыки.

«Энн»
Обладатель премии Emmy актриса Холланд Тейлор, представила трогательный портрет недавно ушедшей из жизни губернатора Техаса Энн Ричардс, могла бы внести некоторые купюры в тексте перед запланированным показом на Бродвее, но ее точное, страстное выступление было поистине захватывающим зрелищем.

Крис Вайр, Time Out Chicago, 24 декабря 2011
Tags: "Свободный театр", Америка, итоги года, пресса, театр
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments