kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Дедушка Обмороз

Photobucket

Мы должны создавать хорошее настроение вокруг себя. От нас должна исходить позитивная энергетика. ОГП – партия оптимистов. Мы считаем, что видеть все в мрачном свете, жаловаться и обвинять всех вокруг, что "вы не смогли сделать мне хорошо", как это делает множество людей, называющих себя экспертами, - неконструктивно.

Возле Посольства Литвы я, будучи дедом Морозом, провел небольшой «митинг». Подтянулись все сотрудницы страховых контор, которые работают рядом. Через какое-то время они меня узнали, сказали: "Вот молодцы какие вы! Своему начальнику скажем, чтобы он проехал по всем отделениям. Не надо нам подарков – надо, чтобы он приехал сам и нас поздравил". К Эдминасу Багдонасу (посол Литвы в Беларуси) я ходил уже второй раз, так что он был немножко подготовлен. А вот для польского посла Лешека Шерепки и посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии г-жи Розмари Томас –это был полный сюрприз. Они говорят, что ОГП продолжает удивлять. Если мы кого-то удивляем, если мы кого-то цепляем, значит, мы на правильном пути.


Анатолий Лебедько, лидер Объединенной гражданской партии
Tags: Беларусь, коллекция, колхоз, лишенцы, политика
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments