kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Российское

Прочитал у vald_21. Согласен с каждым словом.
Где вы видели профессиональных революционеров и праведную оппозицию, протетующих против ненавистного режима, коррупции и лжи по расписанию, один день в неделю.

Народ, которому нечего терять и который действительно стремится к свободе, не расходится с площадей, возвращаясь к теплу и комфорту. Сочувствующие и поддерживающие делают это не пафосными записями в интернете, а вынося протестующим на холоде еду и горячий чай.

Заинтересованные в происходящем персоны, желающие на самом деле что-то поменять, выделяют деньги хотя бы на палатки и обогреватели для тех, кого они созывают на площади, а не командируя на трибуны затёртые медиа-лица.
И вдруг проявившиеся, разрешённые свыше смелость и правдолюбие отдельных карманных телеканалов, отнюдь не свидетельствуют об обеспокоенности власти и никак не указывают на её скорый конец.

20 лет вы позволяли ворам, алкоголикам и насильникам делать с собой, своими близкими и соседями что угодно, повторяя мантры о терпении ради лучшего будущего для своих детей, позволяя выдавливать из себя гордость, достоинство, разум и человечность. А теперь думаете за пару недель избавиться от привитого вам рабства? Тогда вы сродни несовершеннолетней по чувствам и уму, совершеннолетней по возрасту, героине фильма.
Tags: Беларусь, Россия, блоггеры, блоги, жж, политика
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments