kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

3. 2. 1. Старт!

Photobucket

Благодаря помощи наших друзей, мы собрали первоначальную сумму для начала работы, уложившись в отведенный месяц. Деньги собраны, благодаря этому взята на должность генерального менеджера наша новая сотрудница -- Эмили. Она обживается на новом месте -- в офисе Белорусского Свободного театра, отведенного нашими друзьями, театром Young Vic.

Сформирован состав попечителей, и получено согласие от трех человек, ставших нашими пожизненными патронами -- Тома Стоппарда, Кевина Спейси и Вацлава Гавела. К сожалению, Гавел ушел, и станет нашим почетным патроном. Совет попечителей является и советом директоров -- в него вошло 7 человек, о которых напишу позже.

Теперь Юра и Эмили занимаются регистрацией театра, открытием счета, и оформлением всех бумажных формальностей, на которые уйдет по меньшей мере пара месяцев, из-за принятия решения государственным комитетом о предоставлении нам статуса благотворительной организации. Параллельно будет вестись работа по сбору средств для формирования полноценного театрального бюджета. Надеемся, все у нас получится, и мы сможем полноценно работать и на родине, в Минске, и за ее границами.

Спасибо всем тем, кто помог нам в сборе средств, и постараемся поблагодарить каждого лично.
Tags: "Свободный театр", Англия, Лондон, ваша помощь, итоги года, театр
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments