kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Парижские блокноты

Это дверь в дом Сержа Гинсбура -- культового парижанина, устраивавшего дебоши и оргии, учившего французов морали и раскованности, бросавшего вызов властям и просто сильным мира сего ежедневно и еженощно. Сколько бы не пытались перекрасить вход в подъезд его дома -- спустя всего несколько дней он становился таким же.



Сейчас здесь живет его дочь -- теперь уже не менее знаменитая, чем ее отец. Домов у нее уже несколько, и не только в Париже. А когда папа записал с ней первую песню, он и подумать не мог, что дочь встанет с ним едва ли не на одну ступень в искусстве.



А эта бабушка, которая не переносит свет вспышки, хорошо помнит Гинсбура: "он у меня каждое утро сигареты покупал". Табачная лавка на углу его дома.

Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments