kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Category:

Атланты и кариатиды

Федерико Феллини, отбирая актрису для одного из своих фильмов, заставил ее в уме перемножать трехзначные числа. Она долго закатывала глаза и что-то бубнила себе под нос. Фрагмент был отснят, и даже вошел в фильм. Правда, маэстро слегка слукавил -- под этот видеоряд он подложил текст признания в любви.

Если хочешь сделать портрет человека, идеальная ситуация, если он увлечен каким-то делом. 27 октября, буквально в промежутке десяти минут, я нашел несколько таких человек -- истерически увлеченных важным и нужным делом. Оставалось лишь их правильно снять.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Это одни из моих любимых туристов -- "держатели Пизанской башни". В фейсбуке у них есть даже собственное коммюнити, шовинистически названное "Придурки, которые держат Пизанскую башню". Я, правда, не очень понимаю, чего ее держать -- стоит себе башня и стоит, никого не трогает. Да и не падает она уже много лет. А если вы видите ее наклоненной, не верьте -- фотошопом еще и не того можно добиться.

Photobucket
Пиза. Тоскана. Италия. 27 октября 2011 | photo © kilgor_trautt
Tags: Италия, города, люди, портрет, путешествия, страны, фото
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments