kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Equality for All!

Белорусский Свободный театр начинает гражданскую кампанию «Равенство – для всех!» (Equality for All!), которая призвана привлечь внимание к нарушению прав всех меньшинств – национальных, религиозных, сексуальных.

Обращение британского актера и легенды гей-движения Бетти Борна к участникам белорусского гей-прайда, который пройдет в Минске с 12 по 21 октября 2011 г.


Tags: "Свободный театр", видео, война, культурная политика, политика, театр
Subscribe

  • Итоги 2013 года в 12 фотографиях

    Решил не изменять традиции, и подвести итоги года. Тем более, что нынешний год был менее продуктивным, но предельно сложным в отношении разработки…

  • Stoppard-party '2013

    Special for gingerra Один раз в два года, в июле, Том Стоппард собирает друзей. Приурочена эта встреча к его дню рождения – 3…

  • The Old Woman / реж. Роберт Уилсон

    Признаюсь, ехал в Манчастер с опаской. Волею судеб я оказался свидетелем того, как тяжело и нервно Михаил работал над этим материалом, и очень не…

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments