?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Даник

Даник -- один из тех детей, которые рождены мудрыми. Маленькие старички, пристальный взгляд которых заставляет тебя задуматься над тем, правильно ли ты себя ведешь.

Однажды, в пору беременности Иры, позвонил Андрей, и сказал, что она сломала ногу. В жуткой новости я нашел позитив -- сломанная нога заставила ее большую часть беременности лежать, а, учитывая гиперактивность Ирки, может быть это и было той "системой безопасности", которая включилась для защиты ее поздней беременности.

Photobucket

Еще полгода назад Даник сторонился проявлений чужой тактильности, полностью доверяясь лишь маме с папой. Сейчас он изменился -- его можно взять на руки, и долго держать, спокойно разговаривая. Можно схватить его, пробегающего мимо, и потрепать за щеки -- и это не вызовет его раздражения. Не знаю, почему так происходит -- может быть потому, что Андрея, с рук которого он мог не сходить часами, уже восьмой месяц нет рядом; а может быть потому, что Данька вдруг понял, что его окружает так много людей, желающих ему добра. Не знаю. Знаю только, что все со временем встанет на свои места -- к Данику вернется отец, в семье воцарится прежнее спокойствие; страницы из The New York Times и The Independent со статьями о Данилке займут свое место на дальних полках книжного шкафа. Только вот мальчишка, переживший арест своих родителей, уже никогда не станет прежним.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

-- А какую улыбку ты хочешь передать маме?
-- Вот такую!


Photobucket
Алдершот. Англия. 14 августа 2011   |   photo © kilgor_trautt


promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
Классный мальчик. Действительно кажется, что с ним можно запросто говорить по-взрослому, а не сюсюкать

глаза взрослые. и грустные.

ну как же ты малыш повзрослел!!!)))

Полина Дьякова

(Anonymous)
На папу похож. очень

Re: Полина Дьякова

а пластикой -- вообще копия. но и Ириного много -- тоже заметно в движениях, в смехе.

Re: Полина Дьякова

(Anonymous)
Неее)) Этот малыш полная копия мамки

классный парень )

На Янку Купалу похож чем-то. Маленький, но уже очень взрослый.

Жаль, что ему так рано пришлось всё это пережить и всё из-за ... Но он переживёт, гены у него сильные! =)

  • 1