?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Евсеев (из цикла "Люстрация")

Photobucket

Это полковник Игорь Евсеев -- начальник милиции общественной безопасности ГУВД Мингорисполкома. В последние пару лет, Евсеев -- один из главных карателей, успешно занявший место печально известного начальника ОМОН полковника Подобеда, прославившегося проведением карательных операций против мирных демонстрантов.

Две фотографии ниже -- это полковник Евсеев "в деле" и "на празднике". Слева -- избивает журналиста Гридина, справа -- получает какую-то позорную грамоту с портретом своего кумира -- Колиногопапы™.

А это -- номер телефона полковника Евсеева: +375 29 104 40 12. Если у вас есть желание позвонить полковнику Евсееву или послать sms -- милости просим. Евсеев будет рад, а то ведь "полковнику никто не пишет".

Photobucket Photobucket


promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

Про "полковнику никто не пишет" убило напрочь, аж Бивером поперхнулся!
*полез за паркером и молескином*

А это -- номер телефона полковника Евсеева

Какой-то номер у него совсем уж лоховской на велике...))) Стопудово голимый корпоратив при повышении выдали. Я бы на его месте, чур меня, взял бы себе минимум х-102-102 для понтов.)))

Второй справа - Александр Лукомский, командир полка минского спецназа. Тот который хто тут не панімает?!

Второй справа - Александр Лукомский, командир полка ми

22-го он был в синей джинсовой куртке.

Евсеев

(Anonymous)
Показал фотографию этого Евсеева известному экстрасенсу. Он сразу же сказал, что есть четкое нарушение клеточного иммунитета и очень высокая вероятность заболевания раком. Еще сказал, что этот человек мстительный и злой. Так, что поздравляем-с

senseisekai?

М-да, а номерочек-то Игорь Владимирович берёг - нигде в инете не светил... Обычно ввод номера в Google даёт кучу дополнительной информации - например, даёт человек объявление о покупке карликовой гламурненькой собачки или стрингов, а рядом с мобильным пишет и домашний... А по домашнему номеру узнать адрес проживания - два клика мышкой в наше время.

Видимо, полковник таки кой-чё соображает, не дурак :). Ну, или не умеет пользоваться интернетом.

Пичалько.

У вас Евсеев, у нас Евсюков

Как говорится в анекдоте, а какая в жопу разница?

Все таки да, точечная люстрация очень нужна будет. Ну и общая в смысле запрета всяческих компартий и пропаганды коммунизьма.

Тролли вышли в реал.

(no subject) (Anonymous) Expand

Спасибо за номерок. :)


пользуйся на здоровье.
боюсь только не успеешь -- его с ночи начали душить.

Відаць, у гэтых пі...аў слова "чэсць" мае тое ж значэньне, што і "чэсны" у іх куміра. Зусім сумна за так званую "афіцэрскую годнасьць"(

Я думаю, что он не удивиться. Хотя... пошёл звонить, вечером отпишусь.

Хех. Вижу дядечку в джинсовочке ))

Лучше не звонить ему, а разместить какую обьявку этим телефоном. Например, о сексуальных услугах :)

вот это интересное решение!!!

надо поздравить дядю с днем незалежнасти

(Anonymous)
пишем в яндексе анонимная отправка смс и отправляем из инета