Previous Entry Share Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Смотреть всем!

Могу только повторить фразу, написанную Люфтом: "Это что-то запредельное. Блять, я не знаю, как на это реагировать".

Photobucket

via [info]l_u_f_t  and [info]katechizis 

UPD. Для сомневающихся в том, что кадр настоящий, а не фотошоп, еще одна карточка из серии -- здесь.

UPD-2. Видео информационного агентства Reuters -- здесь.

  • 1

если бы речь шла об одном идущем не спеша пешеходе, но там движение нескольких людей И они зависимы. Один становится на место другого. Начнем с простого: слева за камерой обратите внимание на человека. То его нет, и через секунду он спокойно стоит. Человеку нужно не только встать на это место, но и изменить позу на расслабленную, сложить руки на пузе.
сзади - мужик с усами. чтобы встать в положение и позу - должен сделать 2 небольших шага, повернуться и заложить руки за спину. На его место должен одновременно встать другой человек (т.е.) он должен практически сразу ломануть, когда усатый начал движение. Об остальных рокировках я молчу уже.
Ваше право, разумеется думать так, как хотите думать.

Какие же заторможенные люди вас окружают. И пока там сзади люди медленно и вальяжно закладывали руки за спину, Лу стоял неподвижно и медитировал в дыру.

Вы что хотите доказать? Что это коллаж? Или что между кадрами прошло больше секунды? А если и прошло, то что?
Я вообще не понимаю, вокруг чего спор. Имеющий глаза человек увидит, что эти снимки - реальны (вы ещё официальный снимок, где за колонной видна голова трупа забыли), а если начинать загоняться, то можно начать доказывать всё, что угодно - и что земля плоская, и что солнце встаёт за севере и, более того, поверить в это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account