kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Category:

Так в жизни бывает

Странные вещи происходят иногда с проектами. Можно биться неделями,месяцами, годами, и на выходе абсолютный круглый ноль... А иногда запускаешь какую-то идею, и она начинает обрастать людьми, ресурсами, успехом,реакциями, а в итоге она становится успешным проектом,который существует уже самостоятельно, без твоих идей и без твоего активного приложения сил.
Затеяли первый в Беларуси международный конкурс современной драматургии и решили, что у него должны быть
серьезные попечители. Такие, чтобы никто в театральном мире не смог усомниться в их репутации и уровне. Подумали и решили, что это будут Том Стоппард, Артур Копит и Вацлав Гавел. Прошло меньше месяца активной работы, и вот уже все три гения дали согласие на попечительство этого конкурса. Легко все движется, приятно и интересно... Чем это все объяснять, не знаю. Может, дело это такое "Богоугодное", а может что-то более реалистичное... Не знаю, но крайне приятно заниматься проектами, которым благоволит... уж не знаю что.
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments