?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Даник Санников скучает по родителям, которые находятся в тюрьме КГБ

Photobucket
© photo.bymedia.net


promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1

Бедный Даник. Мальчик пострадал из-за того, что его родители не могут мириться с тем, что творится в их стране.


остается только надеяться, что со временем мы будем вспоминать это лишь как фрагмент в истории, который не свзан с трагедией.

как же жалко малыша. экспресс-взросление

а у "коли" папа на свободе и не голодает,сука-падла(((

по теории вероятности всё впереди ))

+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже мой, аж сердце разрывается. Несчастный малыш..

Народ, а что происходит? Это в Белоруссии? Расскажите - ничего не знаю... Парнишку жалко - может, его пока к нам?

Это оппозиционная журналистка, после выборов ей грозит от 5 до 15 лет тюрьмы и лишение родительских прав. Лукашенко преследует всех, кто был против. Свой народ, короче......

Понятно... Спасибо. Жаль...

а отец ребенка, ее муж, также находится в тюрьме КГБ по тому же обвинению.

Николай, для меня страшнее всего, это равнодушие моего же народа. Я почитала комментарии на "Эхе" - там сплошь и рядом "нечего женщинам лезть в политику, так ей и надо, она продажная, уж лучше пусть его усыновит Лукашенко" и просто "ничего не поделать" и особенно "почему из-за меньшинства (я так поняла оппозиции) должно страдать большинство (то есть счастливый народ, видимо).
На одноклассниках я постоянно пишу в своем статусе возмущение проис ходящим, поражает, что мои же любимые друзья считают, что если у нас разные политические взгляды, то это оправдывает тюрьму, лишение родительских прав, репрессии.. То есть они начинают испытывать раздражение, хотя, что я обязана думать так как они?????

это вопрос личной экологии. в среде моих друзей никто подобного не говорит. значит, наверное, следует дистанцироваться от тех, с кем расходитесь во взглядах. иначе, будешь постоянно во взвинченном состоянии, и не сможешь трезво принимать решения. других вариантов я не вижу. перевоспитывать тех, кого перевоспитать невозможно, не стоит.

Такой трогательный малыш. Я теперь когда своего 4-летнего сына обнимаю часто думаю о Данике. О том, что мама и папа пока не могут обнять. Очень тяжело.

Коленька,пишу здесь,бо не знаю твоих других адресов:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ.Получилось символично в этом посте:вы тоже в силу тех же обстоятельств не можете быть сегодня вместе.Верю,что не надолго. Желаю не только Машеньке,но и всем дочерям и сыновьям иметь всегда возможность ,если того желает их сердце,обнять и приласкать своих родителей.

Ду Айентакду Айен

(Anonymous)
Sorry,забыл подписаться: Олег Сидорчик

Re: Ду Айентакду Айен

спасибо, дорогой мой))

Даню очень жалко...
Хоть и пишут, что опекунство на бабушку уже оформили (http://news.date.bs/society_214188.html)... Сил ему.

не совсем. только признали состояние ее здоровья соответствующим опекунству.

  • 1