kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

29 декабря, 23.00

Завтра, ориентировочно в 23.00 на свободу выйдет около 300 осужденных по административным статьям.

К сведению встречающих: скорее всего, власти используют комбинированный механизм освобождения: кого-то вывезут заранее в город и отпустят там; кого-то конвоируют в РОВД, чтобы освободить; кого-то могут выпустить прямо через ворота приемника-распределителя.

Photobucket

Разыскивайте своих родных, друзей и знакомых, накрывайте столы, и празднуйте освобождение. Хватит кислых и скорбных лиц! Улыбайтесь -- только с улыбкой можно идти к Свободе. Пусть скорбят те, кому стыдно смотреть нам в глаза, и кто скоро вынужден будет ответить за свои преступления перед народом. А нам стыдиться нечего -- наше дело правое, и Победа будет за нами! Не бойтесь пафоса, бойтесь быть безразличными!

История делается сейчас!

Разам мы пераможам!



Необходимое послесловие от 
[info]adelka : людей будут выпускать вечером в 3-х местах: на 1-м переулке Окрестина, 36; Скорины, 20; г.Жодино, ул. Советская 22-а (туда едут автобусы но нужны машины и встречающие). На встречу девчонок на Скорины, 20 просьба нести букеты цветов, да и всем остальным тоже. Еще можно бенгальские огни (но не надо петард). И нужно чтобы люди были во всех трех местах и встречали освобожденных. Координацией кого и где выпускают, количеством машин занимаются на управе: 8-017-284 50 12.
Tags: Беларусь, война, выборы, люди, репрессии, фото
Subscribe

  • Итоги 2013 года в 12 фотографиях

    Решил не изменять традиции, и подвести итоги года. Тем более, что нынешний год был менее продуктивным, но предельно сложным в отношении разработки…

  • Stoppard-party '2013

    Special for gingerra Один раз в два года, в июле, Том Стоппард собирает друзей. Приурочена эта встреча к его дню рождения – 3…

  • The Old Woman / реж. Роберт Уилсон

    Признаюсь, ехал в Манчастер с опаской. Волею судеб я оказался свидетелем того, как тяжело и нервно Михаил работал над этим материалом, и очень не…

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments