?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

"Эхо Москвы". Особое мнение Евгении Альбац

Евгения Альбац смогла сформулировать в двадцати минутах эфира на "Эхе Москвы" больше, чем сто белорусских аналитиков вместе взятых за последние 10 лет.

бт - казлы? from Antol Laščoū on Vimeo.

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
То, что он обречён, я и год назад говорил. Другое дело, что сейчас всё ещё есть возможность убрать его хоть сколько-то мирным путём. Потому что дальше вариант скорее всего будет КГБэшный - они его сами ухайдохают да так, чтобы обвинить оппозицию. И тогда начнётся новый круг маразма.
На месте Лукашенко я бы соглашался всё же быть убранным оппозицией - по крайней мере живой отползёт и в штанах.

прав абсолютно, кроме тезиса о "новом круге маразма". им придется проходить через систему прозрачных выборов в любом раскладе. кроме Луки никто не в состоянии цементировать беспредел.

Ну, вот тут я честно - судить не берусь, потому я не знаю, что там за личность во главе КГБ сейчас. Если у него есть крутые амбиции Пиночета, то вполне возможны стадионы. Но если там убожество в погонах, то шандарахнут батьку, когда окончательно поймут - каюк, и надо как-то сматывать удочки. И либо валить всё на оппозицию, либо обелить себя перед оппозицией - он нам самим уже поперёк горла, вот достал так, что тюкнули лысого. Скорей бы уж...

"убожество в погонах" -- во всех силовых структурах.

(Deleted comment)
это форма главнокомандующего.при всей моей огромной любви к "семье".другое дело,что надо поскромнее.

(Deleted comment)
- Лука не повернул на восток, поскольку сам восток пытается смотреть на запад в последние 4 месяца. про бывший СССР он уже и думать забыл -- там на границе стреляют без предупреждения.

- Да, влияние Вити очевидно. он кирует без оглядки на будущие проблемы. и не понимает, что проблемы уже не "будущие", а настоящие.

Прекрасное видео.
Давно смотрела, но, видно, забыла запостить...

она сказала много важных ключевых вещей.

Восемь советов по «свержению» Лукашенко А.Г.,
кандидатам в президенты РБ.
!.Трезво мыслить и реально оценивать сложившуюся, на сегодня, обстановку в стране и не только.
2.Исходя из п.1, признать, что при Лукашенко А.Г. в РБ сделано очень много положительного.
3.Поверить, что народ в РБ далеко не глупый и на основании п.2 поддерживает, в свое большей массе Лукашенко А.Г.
4. Исходя из п.3, признать, что все выборы президента РБ были объективными.
5. Исходя из п.п.1-4 признать, поддержать и одобрить всё хорошее.
Что было достигнуто при Лукашенко А.Г. и дать обещание в дальнейшем развивать эти направления, добиваясь новых успехов,
На благо страны и народа.
6.На основании п.п.1-5, ввиду не малых заслуг Лукашенко А.Г. перед народом РБ, гарантировать ему и его семье, в случае его ухода с поста президента РБ, безопасность, в том числе и социальную.
7.Надо быть предельно честным, прозрачным и откровенным, хотя бы на 90% как Лукашенко А.Г.
8.Изложить и обосновать то, с чем Вы не согласны, при этом не давать пустых обещаний, не делать акцент на национализме и не делать резких движений, типа: «Первым моим Указом будет…».
Короткий комментарий некоторых пунктов.
Если Вы не признаёте объективность ране прошедших выборов президента РБ, значит Вы не знаете обстановки в РБ. Народ это видит и не станет доверять Вам, т.к. Вы носитель чужих мыслей.
То же самое можно сказать и о том, если Вы не видите тех достижений, которые произошли в РБ. Ведь многие независимые международные организации признали эти успехи. Одобряя достигнутые успехи, Вы тем самым заручитесь поддержкой той части ректората, которая трезво смотрит на происходящее и поддерживает Лукашенко А.Г. Дав гарантии продолжать курс в успешных областях и в обеспечении Безопасности Лукашенко А.Г.,
Вы тем смягчите противостояние с Лукашенко А.Г.. Надо попытаться понять Лукашенко А.Г., как человека. Чего он боится? Он , кроме своей безопасности боится так как и все здраво мыслящие граждане РБ, что Вы погубите всё положительное, что было достигнуто, в том числе и им. У Вас кроме злословия и обещаний ничего нет. Это ли путь к победе? Только в союзе с Лукашенко Вы его победите. Для победы Вам достаточно пару аргументов против Лукашенко А.Г.:
!.Длительный срок пребывания у власти : а)недовольство многих мировых политиков, как результат падает авторитет РБ; б)отсутствие новой струи в политике и экономике.
2.Отсутствие гибкости в отношении с некоторыми лидерами стран, что наносит вред РБ.
Станьте на одну ступень с Лукашенко А.Г., так Вы будите заметнее, да и он сам увидит в Вашем лице продолжателей достигнутого и добровольно уступит Вам своё место.
Вы понимаете, почему он не желает уходить? Если да, то Вам успех гарантирован. Есть такие сегодня? Удачи.

Смотрел в эти выходные передачу «Особое мнение», с участием Е. Альбац(Е.А.). В очередной раз убедился, что Е. А. или купленная кем то, или наивный, абсолютно тёмный человек в реальном положении дел в РБ. Прежде чем городить несуразицу в телекамеру, надо приехать к нам, пообщаться с народом, а не с отщепенцами, работающими отнюдь не на благо нашей страны. Своим выступлением и клеветой Вы без всякого стеснения плюёте в лицо большинству народа РБ. Я не принадлежу ни к какой партии,
Но Вы и мне плюнули в лицо. Имею полное право (уверен, что объективно), назвать Вас «политической пр…й». В такие Ваши годы и до сих пор жить чужим умом. Не стыдно ли Вам? Вправе требовать от Вас извинения, но знаю, что это бесполезно, т. к. в противном случае Вы в свои пожилые годы, не научившись честно зарабатывать себе на хлеб, останетесь нищей. Хотя Вы уже нищая в моральном плане. Я Вам сочувствую. Неужели Вы не видите ничего хорошего, из того чего достигла РБ, в том числе и при Лукашенко? Прекратите нагло врать. Попытайтесь стать на сторону большинства нашей страны и понять нас. Успехов в работе желать Вам не стану. Пожелаю Вам успехов в очищении совести. Герасименко Валерий Романович. Пока без уважения к Вам.


  • 1