?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

За чистоту личной экологии!

Точки бифуркации, подобные президентским выборам, выбрасывают в эфир повышенное количество даже не троллей, а злобных маргиналов, обиженных на все и вся. Они всерьез полагают, что их мнение все ждут и ценят. Я ни разу не видел, чтобы они кого-то в чем-то переубедили, но, при этом, они тратят на написание слов такое количество времени и сил, что подчас теряешь ощущение реальности. От объемов этого словоблудия иногда кажется, что весь мир думает именно так.

Предыдущий всплеск безумия произошел в начале сентября, после смерти Олега Бебенина. Тогда создалось ощущение, что повылезшие демагоги завидуют смерти Олега, не без оснований полагая, что их собственная кончина не вызвала бы никакой реакции ни у кого, кроме собственных родителей. Отголоски того бурления нездоровой психики пожинаем до сих пор.

Собственно, зачем я это пишу? Вот зачем. Я безусловно дорожу аудиторией своего блога. Мне вообще кажется, что она, вместе с очной аудиторией Белорусского Свободного театра -- лучшее, что нам удалось собрать воедино в последние годы. И я хочу уберечь эту самую аудиторию от патологий общества, хотя бы на уровне своего личного блога. К тому же, мне очень дорога своя внутренняя экология. И, посему, предупреждаю: отныне любые патологические "прихваты", политические споры на грани истерики, хамство и другие говнопотоки будут пресекаться одним методом -- баном. Пока я воспользовался этим инструментарием всего 4 раза, но теперь он в полной мере освоен, и в случае необходимости будет использоваться после первого предупреждения.

Когда говоришь, что думаешь -- думай, что говоришь!

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
правильно! нам в будущей свободной Беларуси люди с неправильной точкой зрения не нужны! начнём их отстреливать хотя бы на уровне этого блога! пусть думают, прежде чем начать думать!!

Ну и демократия у тебя в журнале - даже я в своей, далекой от политики и социума вообще, уютной жежешке, применяю функцию "бан" регулярно, причем в основном - без предупреждения :)))

Кто автор гениальной фразы, выделенной жирным шрифтом???

прочитал на плакате советских времен. хоть что-то оттуда полезного взял))

Это из послевоенной поэзии. Там в стише мальчишка крикнул что-то оскорбительное одноногому солдату и..далее по тексту:
Отец с улцбкою угрюмою
тогда сказал:
учись, малыш,
Не только говорить,
Что думаешь.
Но думать,
Что ты говоришь

Не знал, что Катюша - жена Бебенина, мир тесен ...

Полностью согласен. Первое средство против неадекватных личностей - тотальный игнор. Когда же эти непонятные создания становятся навязчивыми, проще взять их и забанить - просто, чтобы не "замусоривали" эфир :)

самое чудовищное -- это батальные споры в твоем блоге, к которым ты вообще никакого отношения не имеешь. ощущение, что тебя кто-то активно пользует.

Главное - вовремя сориентироваться и понять, что человек не спорит, а троллит. И перестать вестись на его наживку.

Ну, мы же - жыдобаптисты-сайентологи Седьмого дня - понимаем друг друга :))))

Постыдились бы к жидам-то примазываться!!! У обоих рожи не вышли :)))

Это Ты от зависти ;)

Это я из зависти, а от зависти у меня прышчы и рожа :)

Не корми тролля :)))))

И тут цензура :(

тамуштазаибали)

Классная аватара :)
Сразу - и ответ на вопрос "а как же свобода слова ?"

я за! думающих людей нужно беречь. Бывает, от равнодушия и тотального вокругнепонимания хочется раствориться в толпе, и чтобы не думать-не думать-не думать..., чтобы не взрывался мозг от мыслей и иногда даже кажется безысходности.
И очень радостно, когда заходишь в блог и просто облегчение от того, что здесь СВОИ ЛЮДИ. Спасибо Вам это.

Чего ж меня благодарить - это вы все и есть. Тут мне благодарить впору, учитывая тот факт, что от своих френдов получаю огромное количество помощи, причем очень конкретной.

на днях в блоге у kavunov'a попытался поспорить на политическую тему с одной барышней, так она меня назвала студентиком, смотрящим на мир из окна лекционной аудитории о_О. И была в целом очень упорна

Я такое как комплименты воспринимаю :)

Я бы тоже не прочь, чтобы студентиком назвали)))

"и была в целом очень у порно")

да, у меня тоже сложилось такое впечатление)

  • 1