kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Жыцце Палесся. Шаг в бездну

Если вы хотите понять суть нынешней белорусской власти -- необходимо изучить сайт мозырьской газеты "Жыцце Палесся". В ней, словно в капле, отразилось море -- море вкуса, объективности, ума, фантазии. И если сегодня говорить о том, какое из государственных изданий является "лицом" нынешней власти, им без сомнения окажется не "Советская Белоруссия", а именно "Жыцце Палесся". Журнал "Корея" нервно курит, не попадая в тройку лучших.

"ЦВІЦІ, МАЁ ПАЛЕССЕ, ЦВІЦІ, МОЙ РОДНЫ КРАЙ! ЗВІНІ НАД КРАЕМ, ПЕСНЯ, ЗВІНІ І НЕ ЗМАЎКАЙ!"

По возвращении домой из Минска многие мозыряне при встрече со мной задавали один и тот же вопрос: «Какие ассоциации остались у вас от работы IV Всебелорусского народного собрания, делегатом которого вы были?» Мой ответ был таков: «Незабываемые! Как в масштабах страны это эпохальное событие, ибо оно определило будущее нашего государства, так и в частном преломлении оно остается знаковым: судьба моя неотделима от судьбы моей Отчизны. А я за нее спокойна!».
Безмерно благодаренjoeck_12  за "глоток свежего воздуха".
Tags: Беларусь, журналистика, журналисты, пресса, уроды
Subscribe

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments