kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Category:

Сиенна Миллер: «Жыве Беларусь!»

В рамках Глобальной артистической кампании солидарности с Беларусью, американо-британская актриса Сиенна Миллер обратилась к белорусам.



Сиенна Миллер начала свою карьеру как фотомодель. Она была лицом рекламной кампании Coca-Cola, моделью журнала Vogue, была представлена в престижном модельном проекте «Календарь Pirelli». C февраля 2009 года Сиенна представляет парфюмерию Hugo Boss, являясь лицом кампании Boss Orange для женской аудитории.

Дебют в кино Сиенны Миллер состоялся в 2001 году, в фильме «Южный Кенсингтон», где она сыграла вместе с Рупертом Эвереттом и Эль Макферсон. Далее были «Слоеный пирог», где Миллер работала на одной съемочной площадке с Дэниелом Крейгом, и «Казанова» Лассе Хальстрема, где партнерами Сиенны стали Хит Леджер, Джереми Айронс и Оливер Платт.

Настоящий успех Сиенне Миллер принес фильм «Factory Girl» (в русскоязычном прокате «Я соблазнила Энди Уорхола»), где она исполнила главную роль – актрисы Эди Сэджвик. В 2007 году актриса снялась в сказке «Звездная пыль», а в 2008 – в фильме «Запретная любовь». И здесь партнерами Сиенны стали актеры первого голливудского эшелона: Кира Найтли, Мишель Пфайфер, Роберт де Ниро, Питер О’Тул...

Сиенна Миллер была номинирована на призы Teen Choice Awards, Empire Awards и премию BAFTA.

Сиенна Миллер ведет гуманитарную деятельность, являясь послом Международного медицинского корпуса. С миссией она посещала Демократическую Республику Конго в 2009 году, и Гаити после землетрясения 2010 года.
Tags: "Свободный театр", Америка, Англия, Беларусь, видео, выборы, друзья, кино, культурная политика, театр
Subscribe

  • Итоги 2013 года в 12 фотографиях

    Решил не изменять традиции, и подвести итоги года. Тем более, что нынешний год был менее продуктивным, но предельно сложным в отношении разработки…

  • Stoppard-party '2013

    Special for gingerra Один раз в два года, в июле, Том Стоппард собирает друзей. Приурочена эта встреча к его дню рождения – 3…

  • The Old Woman / реж. Роберт Уилсон

    Признаюсь, ехал в Манчастер с опаской. Волею судеб я оказался свидетелем того, как тяжело и нервно Михаил работал над этим материалом, и очень не…

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments