kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Грузинский синдром

Саакашвили последовательно и стремительно маргинализируется. Если русско-грузинская война пробудила сочувствие к Грузии и его персоне, то последствия этой войны, и поведение грузинского президента, привели к тому, что он стремительно теряет друзей и общественных деятелей, сочувствующих Саакашвили. Знаю нескольких влиятельных американских политиков, которых ранее связывали с ним едва ли не дружеские отношения, и которые сегодня не хотят слышать его имя.

Игра Саакашвили в "белорусскую рулетку" может запросто привести его к очередному политическому кризису. Миша "переигрывает", начиная с того, что "выдает" белорусским участникам 12 баллов на Евровидении, и заканчивая консультационными услугами Луке по предотвращению "беспорядков". Саакашвили даже не смущает тот факт, что Лука уже наклонился и снял штаны перед столь ненавидимым Мишей Кремлем.

В нынешней выборной кампании он снова пытается сыграть на стороне Луки, прислав группу наблюдателей, которая уже сегодня готова признать результаты выборов. При их признании, "Бурджанадзе и К" получат новый аргумент в споре за власть. И поделом. Мои симпатии уже не на стороне грузинского президента.
Tags: Беларусь, Грузия, Россия, политика, политики, уроды
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments