kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

История с фотографией

Из истории Кока-колы

1997 год. Каждую неделю на последней странице газеты "Имя" выходил пой коллаж формата А3. Иногда это была просто фотография со слоганом или комментарием. В тот раз мне подвернулось фото с какого-то очередного интеграционного заседания, и я просто добавил к ней одну реплику. Продолжение этой истории разыгралось в аэропорту Минск-2, куда прилетел вице-президент по продажам кока-колы в странах Восточной Европы. Прямо в аэропорту кто-то из белорусских подчиненных показал ему свежий номер газеты и перевел фразу, сопутствующую снимку. Его реакция была мгновенной: "Оплатить согласно объему рекламной площади".

P.S. Газету "Имя", в которой я работал заместителем главного редактора, закрыли в 1998 году. Полагаю, ясно за что.


Subscribe

  • (no subject)

    Тест

  • Итоги 2013 года в 12 фотографиях

    Решил не изменять традиции, и подвести итоги года. Тем более, что нынешний год был менее продуктивным, но предельно сложным в отношении разработки…

  • Stoppard-party '2013

    Special for gingerra Один раз в два года, в июле, Том Стоппард собирает друзей. Приурочена эта встреча к его дню рождения – 3…

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments