?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Голосуй печенью!

Photobucket
© новый шедевр от [info]l_u_f_t 

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
дойка, не дойка, а менеджером он оказался куда более эффективным, чем, к примеру гнида обыкновенная Путин, или петрушка Медведев
убеждён, кстати, что именно на зависти к успешности Мудищева, как управленца, и построена вся нынешняя пропагандонская истерия Кремля - но уж точно не на вдруг обострившейся озабоченности судьбою демократии в РБ!))

короче, нехай сеет... помяните моё слово - ещё героя из него сделают, замученного в застенках или пристреленного фсб-шным снайпером...)))

героем он был бы, если бы ушел вовремя по закону - после 2 сроков. С почестями персональной пенсией и памятников в Аександрии. Ездил бы сейчас по всему миру и читал лекции как можно построить колхоз (то есть агрогородок) в отдельно взятой стране. Героя бы из него сделали...Это было бы реально...Но теперь уже поздно...Сигком много скелетов в шкафу.

Легко оказаться менеджером с таким силовым аппаратом и вертикалью. У него по сути абсолютная власть и аппарат запугивания. Сейчас вон у матери собрали подписи за него в приказном порядке - намекнули, конечно, Вы не должны, все добровольно, но тогда на продолжение контракта не надейтесь.

да какой менеджер. так и Брежнева в менеджеры можно зачислить.
какие заслуги? закопал экономику, коррупция нереальная, уровень культуры -- ниже в Европе нет, уровень жизни -- для континента чудовищный. детский разговор.

а то наши люди сравнивают свою жизнь с европой! бросьте - все, кто разок побывал в соседней России, убеждены, что нам ЭТОГО не надо!

заслуги очевидны - сумел, будучи якобы дураком, на чужие деньги и с помощью примитивного принуждения, обмана и угроз, 16 (!) лет продержаться у власти, продержится ещё и оставит после себя кое-как, но работающую экономику, и какой-никакой, но порядок - маразматический, но порядок (сравниваем опять же с соседями, а не мифической для большинства белорусов Европой)

и Брежнев был действительно хорошим менеджером, может вопреки способностям, однако эпоха Застоя не даром пишется с уважительной большой буквы))

честные выборы наш идиот не выиграет, но что совершенно точно - его очередная "победа" будет воспринята как должное и будет встречена абсолютным равнодушием абсолютного большинства - если не сказать, что будет встречена с облегчением, ведь Стабильность это религия белоруса))) нахуй ему ваши перемены хуй знает к чему? в стране полно работы, кредиты дают, пошлины на иномарки не повышают, и вообще - погода хорошая!)))

все понятно. спасибо.

да, и если не трудно - поясните, нахера деревенской бабке и городскому работяге какой-то там блять уровень культуры? его куда засовывать?))

вы может не в курсе, но экономики в РБ две - одна государственная и легальная, вторая - частная и серая
я, как 16 (вровень с ППРБ!)) работающий в экономике серой и хорошо её знающий, могу по секрету вам доложить - она, эта вторая экономика точно не меньше первой! обе они проникают друг в друга и друг друга питают, но одновременно - вторая в принципе может выжить самостоятельно
люди НАУЧИЛИСЬ жить без начальников и чиновников, и никакие мировые кризисы или мировые цены на энергоресурсы их в принципе не колышут - выживут, с батькой или без

поэтому их, этих очень сильно занятых делом людей, В ПРИНЦИПЕ)) совершенно не ебут ни эти выборы, ни личные отношения пидарасов, называющих себя президентами

и надеятся на то, что после того, как наш пидарас получит свои выстраданные 80%, кто-то количеством больше тысячи человек возмутится и выйдет на площадь с видом заранней обречённости... можно конечно надеятся, что кто-то другой выйдет и получит свои законные пиздюли, пока остальные будут ждать интересного развития событий...
хотел бы я посмотреть, кстати, на тех, кто выйдет - подставлять задницы за какого-то не будем вспоминать фамилию очередного клоуна (где все, что были раньше?)..

а не пошли бы они ВСЕ нахуй?!

Простите, что вмешиваюсь... Для меня, конечно, Лука - лютый враг, и я бы не отказался лично перегрызть ему горло. Но есть одна вещь, за которую ему благодарен: из-за нищеты местного населения в Минске практически нет пробок и в любой момент можно доехать в любую точку города. За это спасибо.

я в Сиднее тоже пробок не встречал.

да, была весной в Минске день. Пятница... Полдень... на Проспекте на проезжей части можно в футбол играть - пусто. Только после обеда движение слегка интенсивировалось. На окраинах на основных магистралях тоже интенсивное движение, но пробок нет. Или скорее всего просто полос мало для такого города.

  • 1