?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Дай имя ток-шоу. Конкурс

Photobucket

Спустя месяц мой друг войдет в студию одного из ведущих российских федеральных  телеканалов в качестве ведущего нового субботнего ток-шоу, чтобы провести свой первый эфир в новом для себя качестве. Пилотная программа была записана и  принята  руководством канала. Но возникла одна проблема -- название ток-шоу не нравится ни  ему, ни руководству, а посему он обратился ко мне, и попросил  разместить в моем блоге  просьбу о помощи в придумывании названия ток-шоу.
 
Формат. Часовое ток-шоу, на котором подробнейшим образом рассматривается  одна  тема, имеющая громкий социальный резонанс. Например: "Теракты в  метро",  "Хромая  лошадь", "Дело Евсюкова", "Невский экспресс" и т. д. Посыл: чтобы  после передачи к  этой теме можно было не обращаться ближайшие 5 лет, короче говоря -- финальная  точка в громком деле.

Приз. 100-долларовая купюра из кармана моего друга, приглашение победителя на  запись первой программы, строчка в вашей семейной летописи "наш/а папа/мама/дедушка/бабушка придумал/а название для ток-шоу на канале...".

Сроки. Дедлайн -- суббота, 9 октября. 00.01.
 

P.S. Акция согласована с руководством телеканала, при условии, что наименование канала не будет названо до утверждения официального названия. В случае, если принятое название будет повторяться неоднократно, победитель будет определен по дате размещения комментария.
 
 

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

мне очень запомнилось ваше выражение, в одном из названий постов, "Точка невозврата". Если цель передачи - поставить финальную точку, по-моему,неплохой вариант для названия.

В таком случае "Точка над Ы" :)

Можно просто "Финальная точка" или "Точка Z"

THE END
Концепция: Самое яркое воспоминание конца и почти крылатая фраза 90-х. Сегодня это взрослые и активные члены общества, кто в то время смотрел на "видиках" кино. Для поколения 2000 не менее значимые и понятные слова. + ко всему название интрегует почему в начале конец.(главное конечно что зритель видя это не ушёл))))

ТОЧКА .
Концепция: поставить точку в том или ином вопросе. Большая жирная точка без всяких и или Ё. К ней подошёл бы видеоряд красивый. К примеру бегущей строкой !!!!! ?????? іііііііі ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Точку надо поставить не под чем или над чем а просто точку.

РЕЗУЛЬТАТ
концепция: название говорит само за себя. Прошедшие события всегда за собой влекут последствия. РЕЗУЛЬТАТ-конечная точка последствий. ШЧто в итоге, какой результат? Продолжения не будет. Всё сказано, результат известен.

Finally
И все же
P.S.
Разбор полетов
После
В конце концов

Точка невозврата / невозвращения

моднае зараз выслоўе)))

Еженедельное ток-шоу ‟Расстановка переносов”.

Подразумевается, что всё обсуждение прошло, выводы сделаны и записаны, осталось их оформить, в данном случае расставить переносы. Ну и звучит достаточно красиво, но не напыщенно. Ещё есть вариант ‟Расстановка ударений”, но он не такой мелодичный.

Без послесловий

Абзац

или

Эндшпиль

финальный аккорд

Отправить в архив