kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

...

Дмитрий Бондаренко: «У экспертов есть большие расхождения даже в дате смерти»

Существуют серьезные расхождения по времени смерти, и это зафиксировано в документах. Сотрудники милиции и прокуратуры, среди которых был эксперт-криминалист, прибывшие вчера на дачу, зафиксировали, что смерть наступила примерно в 14 часов 3 сентября. Сегодня в свидетельстве о смерти, выданном родственникам, датой смерти названо 2 сентября. То есть расхождение больше чем пятнадцать часов.

«Индекс цензуры»: Смерть Олега Бебенина крайне подозрительна

В Минске все переживают. Особенно близкие Олега. Не найдено никакой предсмертной записки. За несколько часов до смерти Олег позвонил своим друзьям, чтобы договориться пойти в кино. В последние месяцы он очень был сильно озабочен безопасностью своих коллег-правозащитников, боялся, что повторятся 1997-99 годы, когда он чудом остался жив, боялся, что опять при таинственных обстоятельствах начнут пропадать оппозиционеры.
Tags: друзья, семья
Subscribe

  • Итоги 2013 года в 12 фотографиях

    Решил не изменять традиции, и подвести итоги года. Тем более, что нынешний год был менее продуктивным, но предельно сложным в отношении разработки…

  • Stoppard-party '2013

    Special for gingerra Один раз в два года, в июле, Том Стоппард собирает друзей. Приурочена эта встреча к его дню рождения – 3…

  • The Old Woman / реж. Роберт Уилсон

    Признаюсь, ехал в Манчастер с опаской. Волею судеб я оказался свидетелем того, как тяжело и нервно Михаил работал над этим материалом, и очень не…

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment