kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Вувузел зовет!

Какая-то напасть в этом чемпионате -- вылетели не только все команды, за которые я болел, но и почти все, которым сочувствовал. Прийдется сделать ревизию. Итак, в чемпионате осталось 4 пары:
Нидерланды - Бразилия
Уругвай - Гана
Аргентина - Германия
Парагвай - Испания


Традиционно поддерживаю бразильцев, а поэтому буду болеть за них в этой паре, несмотря на то, что к голландцам всегда относился очень уважительно.

Во второй паре поддержу Гану, поскольку, во-первых, сейчас нахожусь в Африке, и видел как сходят с ума все африканские болельщики, поддерживая команду своего континента. А во-вторых, люблю наглых возмутителей спокойствия, способных взорвать застойное болото.

В третьей паре буду болеть за Аргентину, поскольку никогда не болею за Германию. Да и понравился мне Марадона в качестве тренера, хотя особой любви к нему никогда не испытывал по самым разным причинам.

В четвертой паре буду болеть за испанцев, поскольку Парагвай меня не беспокоит никоим образом. Хоть и тяжело мне простить испанцам победу над Португалией.

А вообще, хотел бы посмотреть финал Бразилия - Аргентина -- эти бы пленных не брали.
Tags: размышления, спорт
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments