kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Гонка за лидером

Америка прожила два крайних состояния -- ненависть и любовь -- всего лишь за два президентских срока -- Буша и Обамы. Дальше могут идти только два состояния: разочарование и равнодушие. В том случае, если еще какая-то личность не даст нации новую гамму переживаний. Когда я пошутил, что встряхнуть Америку может только один человек -- Сара Пейлин -- Ари серьезно ответил: "Пейлин -- лучший специалист по фандрайзингу: когда она вошла в президентскую гонку, финансовые сборы Обамы увеличились вдвое".

Вчера в разговоре, когда с драматургической темы плавно свернули на политическую, Ари сказал: "Мы голосуем не за идеи, а за личностей". Подумал: счастливая страна, в которой с идеями все решено -- вопрос только в личности, которая будет продолжать воплощать их в жизнь.
Tags: Америка, Беларусь, политика, политики, размышления
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments