kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Впечатления

от smartmote
Так или иначе, могу определённо сказать, что подобной актёрской игры я не видела НИ-КО-ГДА. Чувствовалось, что всякий шаг, жест, слово, стон, вздох... всё оправдано, всё имеет своё предназначение - ничего лишнего. И чёткий силуэт Сверхзадачи где-то позади. То, что я слышала про систему Станиславского, вдруг чудесным образом стало явью, причём не где-то через десятки рядов, а на расстоянии вытянутой руки. Волшебство игры, что тут скажешь.

от demchir
Креатив, так креатив во всём. Это я про "Свободный театр", начиная с вешалки , зала, публики, декораций (или их отсутствия или, наоборот, их минимально ЗНАЧИМОГО присутствия, как, например, затасканая, засалено-грязная трапачка, которой бабушка протирает чистую посуду), атмосферы любви к зрителю, любви к актёрам. А заканчивая незаканчиваемым обсуждением испытанных эмоций (нас было трое, и все видели в сюжетах, естественно, разное!!! и эмоции испытывали разные).

от serene_11
я когда выходила, все что испытывала, кажется - это отвращение.
в такие моменты мне неловко - актеры играли, режиссер ставил, все так старались и за это нужно что-то дать взамен, что-то оставить (потому что наша встреча произошла), а оставлять не хотелось ничего. потому что я лично не люблю испытывать отвращение.
Tags: "Свободный театр", Беларусь, критика, размышления, театр
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments