kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Гвардейцы белорусского искусства

Идут годовые зачеты наших студентов театральной лаборатории Fortinbras. Кирилл Ильницкий решил провести "карнавальное шествие" по Минску -- 5 поэтов читают свои стихи в самых разных контекстах: в сопровождении кришнаитов, мимов, музыкантов etc. Договорился с участниками за 2 недели до мероприятия -- все согласились. Но, по мере того, как время выйти на улицу приближалось, артисты начали соскакивать по дному и группами. Отговорки придумывали самые нелепые. Наиболее комичными оказались рыцарские клубы, которые все, как один, чеканили: "Вы что, хотите, чтобы все рыцарские клубы закрыли?". К объявленной дате из артистов остались только акустическая группа "Реликт" и фаер-шоу "Палымяны Бармаглот".

К чему я это рассказываю? А к тому, что в акции "Разбуди город -- он спит!", в отличие от артистов, приняли участие все до единого поэта, с которыми договаривался Кирилл: Андрей Адамович, Марийка Мартысевич, Вера Бурлак, Виктор Жибуль, Виталь Рыжков и Андрей Хаданович.

Теперь точно знаю, с кем можно "идти в разведку".
Tags: "Свободный театр", fortinbras, Беларусь, Минск, литература
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments