kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Рецензия на спектакль New York '79 от nebezonders

Премьера спектакля "New York'79" от Свободного театра

Сцена полнится символами американской культуры (секс, саксофон, мусор, разноцветные волосы, граффити на стенах, социальное неравенство, лесбиянки, проститутки, микрофон, жирные американки(цы) и еще раз секс). Здесь же грубо типизированные имена героев Джонни и Джесси (как–то в веселом г. Слуцке собаковод объясняла мне, что при «дж» в имени собак – их охотнее берут). Герои занимаются любовью… да нет, вру! Трахаются как кролики, извините! Все продается, продаются все, отдавая без возврата часть себя, честь свою, тонут в нечистотах. «А мужчина застегнул брюки и больше они никогда не увиделись». Мужчина – как Нью-Йорк. Не увиделись больше – как совершенно естественная – смерть. Но вся жизнь сегодня в Нью-Йорке, а если кто будет говорить в Эдеме – не верьте.
Tags: "Свободный театр", блоггеры, премьера, размышления, театр
Subscribe

  • Stoppard-party '2013

    Special for gingerra Один раз в два года, в июле, Том Стоппард собирает друзей. Приурочена эта встреча к его дню рождения – 3…

  • "Merry Christmas, Ms Meadows..." / Белорусский Свободный театр / премьера

    «Счастливого Рождества, мисс Мидоус...». Премьера Свободного театра 15 апреля в английском Дартингтоне месячная резиденция…

  • Дуплет

    Работаю сейчас над пьесой, и вдруг в голове всплыла история, которую рассказал руководитель "расстрельной команды" Олег Алкаев, когда…

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments