kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Из песни слова...

«Сегодня, к примеру, наш БелАЗ держит 33% мирового рынка по автомобилям такого типа. И Чили, и Аргентина, и Бразилия с большим удовольствием покупают эту технику. Естественно, это не нравится ни КамАЗу, ни «Катерпиллеру»... И отсюда накат на нашу страну. Не потому, что тут диктатура и Лукашенко такой-сякой. Разговоры о правах человека — это прикрытие экономической экспансии. Это жесткая конкурентная борьба. Поэтому им не нравится наша политика, наш курс»

«Мы сейчас полностью поставим Интернет на службу нашему государству, нашей экономике. Вы знаете, что подобные решения приняты. Я хочу, чтобы это было здесь, в Беларуси. Пока наш Интернет работает через Москву и другие государства. Основной мозг Интернета может быть здесь»

Александр Лукашенко
из доклада на тему "Эволюция белорусской модели экономического развития"
в Могилевском государственном университете им. А.А.Кулешова
Tags: Беларусь, политика, политики, прикол
Subscribe

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments