kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Объекты торга

Поэт Володя Некляев niakliaeu помещен в изолятор временного содержания на улице Окрестина. Ему предъявлены абсурдные обвинения в совершении преступления по статье 250 УК РБ -- «Распространение лживой информации о товарах и услугах».

Photobucket

Вчера обыски в более чем двадцати помещениях в разных городах, с задействованием внушительных сил милиции, прошли с интервалом 30-60 минут. Объектами обысков и арестов стали участники гражданской кампании "Говори правду". Вместе с Некляевым арестованы Сергей Возняк и Андрей Дмитриев.

Похоже, к Автуховичу и Осипенко добавляют трех политзаключенных, чтобы торговаться с Евросоюзом оптом. Но эти аресты не последние. В прошлый раз власть "накопила" почти два десятка политзаключенных, и торг продолжался почти полтора года. Нынешний год -- это год президентских выборов, и цены растут. Будем смотреть на реакцию Европы и США. В течение ближайшей недели можно будет понять, в каком режиме они будут подходить к выборам.
Tags: Америка, Беларусь, Европа, выборы, репрессии, уроды
Subscribe

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments