kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Год президентских выборов

По всей стране прошли погромы в квартирах оппозиционеров

Первый обыск сегодня прошел в Минске в офисе гражданской кампании «Говори правду!». Его проводили, в том числе, милиционеры спецбригады Советского РУВД с автоматами и бронежилетах. Из офиса конфисковали все компьютеры, листовки, буклеты, книги. «Радыё Свабода» сообщает, 11 активистов кампании, в том числе их лидер, поэт Владимир Некляев, были задержаны и доставлены в Ленинском РУВД. Всего в отделение милиции доставили порядка 20 человек, задержанных в ходе обысков в разных местах столицы.

Независимых журналисток снова вызывают в милицию

Старший дознаватель Управления внутренних дел Гомеля Александр Пусев сообщил журналисткам, что намерен ознакомить их с результатами повторной экспертизы изъятых у них компьютеров. «Ознакомление» должно начаться в 12 часов со встречи с шеф-редактором «Народной воли» Светланой Калинкиной и традиционно закончиться допросом журналистки сайта charter97.orgНатальи Радиной, которую вызвали на 14.00.
Tags: Беларусь, выборы, политика, уроды
Subscribe

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments