kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Готтфрид Вагнер - человек-легенда

Пять дней в компании с потрясающим Готтфридом Вагнером -- австрийским философом и культурологом. Один из самых влиятельных людей в европейской культуре, способный, ради отстаивания моральной позиции, войти в конфликт с королевскими семьями и руководством Еврросоюза. Готтфрид 8 лет возглавлял Европейский Культурный фонд, занимающийся распределением средств ЕС на культуру. До лета он безработный, а уже в июле начнет работу на новом месте, о котором в июле и обязуюсь сообщить.

В Минск он приехал неофициально, по приглашению Белорусского Свободного Театра, чтобы "понять, что европейская культура теряет от самоизоляции Беларуси". Среди европейских "потерь" обнаружены Владимир Цеслер (День рождения и мастерская), галерея "Ў", Юрий Хащеватский, театральная лаборатория FortinbrasБелорусский Свободный театр и еще много чего в музыке и литературе.

Photobucket
Минск. Беларусь. 1 мая 2010
photo ©kilgor_trautt
Tags: Австрия, Европа, друзья, фото
Subscribe

  • Итоги 2013 года в 12 фотографиях

    Решил не изменять традиции, и подвести итоги года. Тем более, что нынешний год был менее продуктивным, но предельно сложным в отношении разработки…

  • Stoppard-party '2013

    Special for gingerra Один раз в два года, в июле, Том Стоппард собирает друзей. Приурочена эта встреча к его дню рождения – 3…

  • The Old Woman / реж. Роберт Уилсон

    Признаюсь, ехал в Манчастер с опаской. Волею судеб я оказался свидетелем того, как тяжело и нервно Михаил работал над этим материалом, и очень не…

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments