kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Это пост моего друга, великого драматурга из Тольятти Славы Дурненкова и его любимой супруги.

Насчет Карелии - ребята, как легко ссылаться на то что терпение народа кончилось ( особенно когда сидишь в душном офисе) и встречаешься с с хачем только когда надо купить арбузик. Наши женщины вышли на улицу!!! - где они вообще сидели до сих пор? Мы свой народ знаем. Нам страшно. Мы сегодня провели в семье экстренную планерку и решили - что бы то нибыло и когда (не дай Бог ) начнутся погромы, то мы будем стараться быть на стороне этих людей. То есть будем прятать и помогать. Наши родственники в войну так с евреями делами и нам завещали. Иначе мы не люди. Мудаков полно со всех сторон, но когда мочит толпа - это всегда неправедно. Ничего объяснять не хочется, это ваша месть за гнилые арбузы. Три слесаря ВАЗа зверски изнасиловали девчонку, но вы ВЕДЬ не мочите стекла завода. Вас так легко купить?
Что нужно чтобы довести неизбалованных северных людей? Очень просто что - отсутствие национальной политики в стране. Белорусс - идиот. Грузин - враг. Чеченец - убийца. Что вы вообще знаете об этих людях??
Пафос у вас пиздец. Нам за вас реально стыдно.
На комментарии отвечать не будем.
ДУРНЕНКОВЫ.
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments