?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Соседи

Когда узнаешь новость о взрывах в московском метро, первая мысль, которая приходит: "опять взрывы -- наверное рейтинги падают". Не сочувствие к пострадавшим, которое приходит позднее; не персональный интерес к тем, кто устроил теракт; а именно "власть-рейтинги-популярность". И выстраивает подобный ряд не извращенная фантазия и жажда крови, а руководство той страны, которая бесконечно проживает один и тот же цикл, в своей идее сводящийся лишь к шлифовке механизма удержания власти.

Российские электронные средства массовой информации -- этот гибрид совка и фашизма -- ничего не изменили в подаче материала: по каналам идут все те же пошлые развлекухи. А прямые включения организовали все те же "враги" -- CNN, BBC...

  • 1
"Российские электронные средства массовой информации -- этот гибрид совка и фашизма" - сильно сказано, браво! Как это не грустно, так оно и есть...

ты еще не собрался покинуть эту горячую точку?

Давно собрался. Но вот с ближайшим соседством Белоруссии расстаться не смогу! ;)

я зараз чытаю камьюніці nytimesinmoscow - гэта трындзец. "ва ўсім вінавытыя амерыкосы і жыды" - выказванні ў такі рэчышчы дамінуюць. і, як гэта не цынічна, такіх вось не вельмі шкада.

а ты хотел, чтобы они кого винили? как с жидами и америкосами покончат, так следующих найдут. может, на реальных виновников когда-нибудь наткнутся.

конечно они. больше ж некому

и хоть бы раз китайцы.

У меня точно такое же восприятие произошедшего... Ну точь-в-точь.(

у меня ощущение, что другого восприятия уже и быть не может, настолько извращена в наших широтах реальность.

Коля, ты так прав, что плакать хочется:(

ты знаешь, и слов уже нет. раньше бы страницы исписывал взволнованным "таймсом", а теперь уже воспринимается на уровне привычки... смотрю комментарии серьезных людей -- все про одно: по какому сценарию взрывали, и какова доля вовлеченности ФСБ.

Вот, к слову, глянь: http://starshinazapasa.livejournal.com/75729.html

я даже смотреть не буду - я в теракт не верю... слишком ИМ это выгодно... но как людей жалко!

нет, посмотрел... понял, что нету у меня паранойи

у тебя слишком крепкое психическое здоровье, чтобы на этой почве паранойя выросла.

  • 1