?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Мой выбор

Андрей Санников. Мой кандидат на будущих президентских выборах.
7 марта объявил об участии в президентских выборах 2011 года.


Загородный дом Вацлава Гавела. Градечек. Чехия. 9 августа 2008
photo ©kilgor_trautt

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
Санников был заместителем министра иностранных дел. Единственный из чиновников, который ушел в отставку в 1996 году в знак протеста против референдума. Работал в Египте, Пакистане, Швейцарии. Уважаемый человек в среде европейских и американских политиков и еврочиновников. Автор знаменитых "Писем к Саше", которые публиковались в канун последних и предпоследних президентских выборов. Жена -- известная журналистка Ирина Халип. Младшему сыну -- почти 3 года. Вся информация будет появляться позже, и можно будет все узнать в подробностях. О Лукашенко тоже никто ничего не знал до выборов. В его случае сработал антикоррупционный спектакль, разыгранный накануне выборов. А "идеолога" в тебе никто не видит -- просто мы живем в обществе, где политический спор всегда происходит на высоком градусе :)

Я тут поднапрягся и почитал в тырнетах и про Санникова и про Халип. Причем не только в байнете. И знаете что? Не буду я за них голосовать. Лучше уж против всех. Почему? Такие люди, как они, всегда в оппозиции. В оппозиции они и ценны. Став на первый пост (чего никогда не было в истории), такие становятся беспомощными и бесполезными. Ничего кроме разгула бандитизма, экономического и уголовного, при них не будет, полагаю. Не вспомню я, что-то, экономического взлета Польши при президенте Валенсе. А вот что она стала проамериканским противовесом Европе - помню.

так выборы, они на то и выборы, чтобы ВЫБИРАТЬ :)

про Польшу долгий разговор. но при Валенсе рост средней зарплаты был от 20$ до 300$. тут не следует путать время -- выход из социализма не самый выгодный период для политика. можно еще Гавела вспомнить. при нем рост был от 30 до 600. и все реформы экономические провел именно он. но это долгий разговор, и не совсем о том :))

  • 1