?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Мой выбор

Андрей Санников. Мой кандидат на будущих президентских выборах.
7 марта объявил об участии в президентских выборах 2011 года.


Загородный дом Вацлава Гавела. Градечек. Чехия. 9 августа 2008
photo ©kilgor_trautt

  • 1
виноват, кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь, кроме отписавшихся здесь, знает про этого человека (Санникова)? чем он занимается, чем он занимался до этого, что он думает делать на посту, случись так, что его изберут? кто его поддержит? у вас, мне кажется, плохой стереотип харизмы сформировался. А Козулин - какая у него харизма? Также точно никто про него ничего не слышал ДО выборов, и после выборов никак не проявился в том качестве, которое было бы ценным для потенциальных избирателей. И только вот не надо в каждом, кто задает резонные вопросы, видеть идеолога из СБ.

:)

Санников был заместителем министра иностранных дел. Единственный из чиновников, который ушел в отставку в 1996 году в знак протеста против референдума. Работал в Египте, Пакистане, Швейцарии. Уважаемый человек в среде европейских и американских политиков и еврочиновников. Автор знаменитых "Писем к Саше", которые публиковались в канун последних и предпоследних президентских выборов. Жена -- известная журналистка Ирина Халип. Младшему сыну -- почти 3 года. Вся информация будет появляться позже, и можно будет все узнать в подробностях. О Лукашенко тоже никто ничего не знал до выборов. В его случае сработал антикоррупционный спектакль, разыгранный накануне выборов. А "идеолога" в тебе никто не видит -- просто мы живем в обществе, где политический спор всегда происходит на высоком градусе :)

Я тут поднапрягся и почитал в тырнетах и про Санникова и про Халип. Причем не только в байнете. И знаете что? Не буду я за них голосовать. Лучше уж против всех. Почему? Такие люди, как они, всегда в оппозиции. В оппозиции они и ценны. Став на первый пост (чего никогда не было в истории), такие становятся беспомощными и бесполезными. Ничего кроме разгула бандитизма, экономического и уголовного, при них не будет, полагаю. Не вспомню я, что-то, экономического взлета Польши при президенте Валенсе. А вот что она стала проамериканским противовесом Европе - помню.

так выборы, они на то и выборы, чтобы ВЫБИРАТЬ :)

про Польшу долгий разговор. но при Валенсе рост средней зарплаты был от 20$ до 300$. тут не следует путать время -- выход из социализма не самый выгодный период для политика. можно еще Гавела вспомнить. при нем рост был от 30 до 600. и все реформы экономические провел именно он. но это долгий разговор, и не совсем о том :))

  • 1