kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Осознанное

За последние два дня понял:

1. Только те люди, которых любишь -- есть абсолютный приоритет в жизни. Когда чувствуешь, что им что-то угрожает, все остальное уходит на второй-третий-стосорокпятый план: работа, творчество, карьера, комфорт, успех...

2. Есть люди, которые неспособны к трансформациям. Какой бы успех или радость творчества они не пережили, родной диван и здоровый сон им все равно будут роднее и ближе, чем все остальное. Человек -- такое существо, которое запросто придумает философскую концепцию под собственную леность ума.

3. Если изначально чувствуешь, что подлость будет исходить от какого-то человека, как правило это чувство не обманет -- чаще всего подсознательное дает очень правильный сигнал.

4. "Золотая молодежь" -- не лучший выбор для совместной деятельности, особенно в условиях авторитарных режимов. Папа всегда предложит больше, нежели "утопические" идеи, типа свободы и творчества.

5. Если не хочешь, чтобы тебя сломали -- никто не в силах это сделать. А если хочешь -- никто не остановит твоего противника.

6. Всегда все только начинается. Каждый день, если не каждый час.
Tags: кризис, размышления, спецслужбы, театр, уроды
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments