kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Друзья. Сергей Невский

Это Серега Невский – блестящий российский композитор, ныне живущий в Берлине. Мы познакомились через жж: я искал композитора для проекта Eurepica.Challenge, и шарил по сетям в поисках гения музыкальной композиции. И тут неожиданно вспомнил, что читал что-то любопытное касающееся современной музыки в одном из блогов... Это оказался блог Сергея. Мы начали переписываться, затем перезваниваться, потом он приехал в Минск на запись музыки, которую написал к спектаклю, потом в Швецию – на премьеру.

Во время его приезда в Минск я сделал несколько десятков портретных снимков, но ни один из них мне не понравился. Я убедился – снимать талантливых личностей очень сложно: их организм противоречит съемке в том случае, если в этот момент голова занята решением какой-то задачи. А несколько дней назад, будучи в Берлине, я лишь дважды нажал на кнопку фотоаппарата, и получил портрет, который, по-моему, очень соответствует его характеру. Хотя, Сереге он может и не понравится. Но это уже дело субъективное, и больше касающееся темы авторских прав ☺.

Знакомьтесь, читайте, познавайте современную музыку вместе с n_voice


Берлин. Германия. 20 ноября 2009
photo ©kilgor_trautt
Tags: Германия, друзья, истории, люди, фото
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments