
Интерьер сдержанный, «надежный», вечный – кирпич, темное дерево. Никаких излишеств и попыток заигрывания с публикой: визуальная основа – бесконечные стеллажи с текилой.

Сорта подешевле – на открытых полках.

Реликты – под стеклом и замком. Ни одна из бутылок не повторяет другую.

Есть терраса с видом на улицу, застроенную домами не выше трех этажей.

Меню разнообразно и под стать интерьеру – «надежное», без заигрываний. Основа – мексиканская кухня. Не удивительно, поскольку прямо в городе проходит граница с Мексикой. Здесь можно съесть прекрасный стейк или нежную курицу в аккомпонементе набора мексиканских гарниров. Для любителей острого – рай из всех видов перцев во всем спектре приготовления: от фаршированных до маринованных. Очень хорош суп в тыкве...

Барная стойка – шедевр в стиле олдскул.

Но все-таки, главное в текилерии – текила. И здесь, если вы на самом деле любите этот напиток, вам пригодится умение устоять перед соблазнами, поскольку предложение превышает спрос в несколько сот раз. Рекомендую взять три порции текилы с контрастным вкусом, а потом, если решите продолжить, берите один понравившийся сорт, поскольку после третьей рюмки дегустация все равно превратится в обычный праздник. Правда, праздник самый что ни на есть настоящий. И обойдется в среднем около 30-40 долларов на человека.

(619) 220-0692
2304 San Diego Ave Ste B
San Diego, CA 92110
А здесь карта – где находится El Agave
Ресторан El Agave. Сан Диего. Калифорния. 25 сентября 2009
photo ©kilgor_trautt
Journal information