kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Традиционное обострение -- после всех политических кампаний одно и тоже, но в этот раз совсем...

Церемония инаугурации Александра Лукашенко не состоится 31 марта и переносится на более поздний срок. О причинах переноса ничего не сообщается. Все это выглядит крайне странно, поскольку вот уже восемь дней белорусский диктатор не появляется на публике. Где сейчас находится Лукашенко и что с ним – неизвестно. Самое поразительное, что государственные СМИ также практически ничего не сообщают о его последних действиях и решениях.

В последний раз широкая публика могла увидеть Лукашенко 20 марта, когда он участвовал в пресс-конференции в Минске по итогам голосования. После этого он не принял участия ни в одном публичном мероприятии.

Более того, не было ни одного сообщения из Минска о том, что белорусский диктатор ответил на поздравления в свой адрес по случаю переизбрания, а среди поздравлявших его был и президент РФ Владимир Путин. Впрочем, также Лукашенко и не отреагировал на критику, которой подвергся со стороны США и ЕС, после того силовые структуры Беларуси подавили выступления оппозиции.

В последнее время даже российские журналисты отмечают некоторую неадекватность действий Лукашенко. "За последние дни и грима на Лукашенко много и какие-то неадекватные действия. На чрезвычайных заседаниях милиции, с КГБ он может либо хихикать, либо смеяться невпопад, с какими-то бумажками", -- рассказал в эфире "Эха Москвы" журналист Роман Плюсов.

"Уже в день выборов 19 марта он очень сильно нервничал. Я буквально могу сравнить 2 дня. Я была на участке номер 1, где голосовал Лукашенко, в этот день, и на следующий день на пресс-конференции он был уже другой. На нем действительно была тонна грима, но при этом заметно было, что у него огромные синяки под глазами, он нервничал, несколько раз буквально срывался на журналистов, особенно когда они задавали неудобные ему вопросы", -- рассказала также в эфире "Эха Москвы" журналистка Марина Максимова.
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments